Четверг, 25-Сен-2025, 22:49:34
ВИ МВД России
Приветствую Вас зарегся епТа!!! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости
sQeRUSДата: Пятница, 04-Май-2007, 14:03:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Нетю Меня !!!
Не мог нас не порадовать и Mitsubishi!!!
Mitsubishi выпустил и уже поставил в салоны новенький LANCER X!!!!
По дизайну довольно сильно отличается от своих младших братьев))) и в очень хорошую сторону))))!!!! Меня очень порадовал. Цены не на много, но больше!
Дороже он стал где то на 2000 - 3000 $!
Но есть за что!!!!

Прикрепления: 34484132.jpg (33.4 Kb)

-=Keeper of the Admin's Zone=-

sQeRUSДата: Четверг, 31-Май-2007, 11:12:42 | Сообщение # 2
Admin
Toyota в следующем году может возродить выпуск модели Supra. В свое время этот автомобиль, производство которого было свернуто в 2002 году, был одним из самых лучших спортивных купе. Японцы уверяют, что новая Supra станет еще круче. Хотя надо сразу сказать, что спокойной жизни у Supra не будет – после некоторого перерыва о желании выпускать суперкары заявили компании Nissan и Honda.

Скорее всего, новая Toyota Supra будет сделана в стиле представленного ранее концепта FT-HS. Последний автомобиль имеет настолько агрессивную внешность, что скептики не верят, что так будет выглядеть серийная модель. Однако представители Toyota уверяют - они готовы рискнуть, ведь в данном случае речь идет не о машине, которую будут покупать сотни тысяч студентов и домохозяек, а о спорткаре. А спорткар должен удивлять и шокировать. В этом и заключается одно из главных его предназначений. Благодаря ему Toyota продемонстрирует своим покупателям, что она делает по-настоящему современные машины, которые опережают свое время.

Главным рынком сбыта новой Supra будет Америка. Именно поэтому под капот этой модели будут ставить не только стандартные бензиновые 6-цилиндровые моторы, но и гибридный силовой агрегат. Да-да, Supra станет первым в мире гибридным спорткаром (хотя не исключено, что в руководстве Toyota решат место первопроходца отдать Lexus LF-A, который будет построен на той же базе, что и Supra).

Причем, Supra будет отличаться от других подобных моделей не только гибридным мотором, но и наличием специального устройства, которое сможет аккумулировать энергию и при необходимости кратковременно ее выдавать. То есть если в стандартном режиме мощность двигателя составит порядка 400 л.с., то благодаря супераккумулятору она может на несколько секунд вырастать, скажем, до 600 л.с! Стритрейсеры будут в полном восторге (кстати, подобная технология аккумулирования энергии может появиться через несколько лет и в Формуле-1).

Прикрепления: 11014788.jpg (266.3 Kb)

-=Keeper of the Admin's Zone=-

Сообщение отредактировал sQeRUS - Четверг, 31-Май-2007, 11:13:54

aydar4ikДата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:52:28 | Сообщение # 3
МОлОдЦа
Теперь и я владелец Ланцера Х :))
Прикрепления: 2126816.jpg (65.3 Kb)

Сообщение отредактировал aydar4ik - Среда, 05-Ноя-2008, 18:53:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: